Новости

Где-то мы уже это видели…Голливудские локации, которые использовались не один раз

А вы когда-нибудь замечали, что некоторые дома или даже улицы повторяются в разных фильмах? Герои одних сериалов живут в домах героев других сериалов, а подростки из Нью-Йорка учатся в школе из фильма, события которого происходят в Калифорнии? В киноиндустрии много подобных переплетений и «заимствований», и сегодня мы расскажем вам о шести самых ярких из них!

Автор статьи: Жюли Самыгин


Вистерия Лейн в «Отчаянных домохозяйках»

Где расположен легендарный городок Фейрвью, в котором происходит действие «Отчаянных домохозяек», никто до сих пор не знает. А вот где находится улочка, на которой живут все главные героини Вистерия Лейн, мы вам расскажем. Это специально созданная в Universal Studio улица, где были сняты также такие фильмы и сериалы как «Предоставьте это Биверу» и «Нэнси Дрю». Кстати, сегодня локация открыта для экскурсий, так что можно запросто ощутить себя одной из домохозяек!

Театр «Алекс»

Этот театр расположен в Глиндейле, Калифорния, и является одним из основных мест для проведения концертов и театральных постановок в Южной Калифорнии. Но его вывеска также часто появлялась в известных сериалах. Каких? А вспомните «Ханну Монтану», «Хор», «C.S.I. Место преступления» и «Мыслить как преступник».


Читайте на похожие темы:


Бар из «Новенькой»

В реальной жизни это заведение называется The Prince Restaurant and Bar, но в сериале мы не знаем его названия, зато знаем наверняка — это любимое место для отдыха главных героев сериала «Новенькая» и место работы Ника. Но кроме этого, бар появлялся еще и в сериалах «Мыслить  как преступник» и «Безумцы».

Школа из «Замедленного развития»

Старшая школа в «Замедленном развитии» называлась Balboa High School, но она появлялась в фильмах и под другими названиями в таких картинах как «Лиззи Магуайер», «Седьмое небо», «Моя так называемая жизнь» и «Зажигай со Стивенсами». Герои этих сериалов учились в школе, которая в реальности находится в Лос Анджелесе, несмотря на то, что по сюжету герои живут в других городах и даже других штатах. Например, герои сериала «Моя так называемая жизнь» живут в Питтсбурге.

Дом Эмили в «Милых обманщицах» 

Возможно, вы вспомните: дом Эмили Филдс из «Милых обманщиц» также является семейным домом Моники и Росса из «Друзей», в котором они выросли и где по сюжету сериала живут их родители. Этот дом принадлежит студии Warner Brothers, так что не удивительно, что он появился в еще одном сериале спустя столько лет. 

Дом главных героинь из «Девочек Гилмор»

А этот дом Рори и Лорелай из «Девочек Гилмор» расположен на той же улице, что и дом Эмили из «Милых обманщиц», и принадлежит еще одной героине этого сериала — Спенсер. 


Если вам понравилась статья, ставьте лайк! И не забудьте подписаться на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *