Новости

Как нужно одеваться женщине-Водолею, чтобы привлекать мужчин?

Одежда служит Водолею-женщине в качестве инструмента для самовыражения. При ее помощи она искусно подчеркивают свою индивидуальность. Эта женщина смело идет на любые эксперименты и иногда шокирует окружающих своей экстравагантностью и оригинальностью. Но, в то же время, женщина-Водолей делает все со вкусом. В ее образе нет ни одного намека на вульгарность. Одежда может понравиться ей своей оригинальностью и эксклюзивностью. Ведь, больше всего Водолеи ненавидят походить на других.

Для того, чтобы и без того привлекательной женщине под знаком Водолей привлечь мужчину, стоит придерживаться определенных правил.

Где прячется сексуальность?

 

Большинство мужчин считают сексуальной не девушку на шпильках в кожаном корсете, скромницу в нежном топе с приспущенной линией плеч. Агрессивную одежду мужчины могут посчитать вульгарной и вызывающей, а ее обладательницу недостойной серьезного внимания.  Ведь в женщине должна быть пресловутая загадка. Именно она пробуждает интерес сильного пола. На сексуальность нужно намекнуть небольшой деталью одежды – разрезом длинной юбки, тонкими бретельками.

Платье против брюк

Социологи выяснили, что большинство кавалеров предпочитает видеть своих девушек в юбках и платьях, а не в брюках. Дело в том, что они считают ноги наиболее привлекательной частью женского тела. А платье выгодно подчеркивает их, тем самым притягивая мужское внимание. Несмотря на то, что женщины-Водолеи выглядят сногсшибательно в обтягивающих джинсах и классических брюках, им стоит чаще радовать мужчин выходом на свет в платьях.

Приталенная одежда в помощь

Восприятие женской красоты мужчинами основано на глубинных инстинктах. Практически все мужчины оценивают дамскую фигуру с позиций продолжения рода. Вот почему они обращают внимание на фигуры, напоминающие «песочные часы». Наличие тонкой талии говорит о том, что женщина выносливая и может благополучно родить ребенка. Именно по этой причине бесформенные «оверсайзы» проигрывают одежде, подчеркивающую талию. При этом важно знать, что наряд не должен сильно обтягивать свою хозяйку. Нужно оставить простор для фантазии. А мужчины любят фантазировать.

Гармония во всем

Модные эксперты твердят, что в правильной одежде должно присутствовать не более трех гармонирующих цветов. Вот почему женщине-Водолею лучше избежать кислотности, ядовитости и чрезмерной яркости в одежде. Это отпугивает потенциальных партнеров. Гармоничный женский образ подразумевает соответствие цветов волос, глаз, оттенка кожи, косметики и одежды. А также отсутствие кричащей безвкусицы и чрезмерности в любых проявлениях.

Абсолютная женственность

Современная модная одежда «унисекс» не вызывают влечения у мужчин, и даже приводят их в ужас. Свидания с девушкой в узких брюках и клетчатом пиджаке напоминают рабочую встречу в офисе и не располагают к флирту. Мужчины мечтают видеть возле себя свою противоположность — нежное существо с украшениями, нежными ручками и накрашенными ресничками, которые вызывают желание оберегать и защищать.

Читайте также:

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *