Новости

Я знаю 5 причин, по которым нужно покупать товары для дома у одного производителя

Пробовать – занятие увлекательное, но часто приводящие к разочарованию. Лично я предпочитаю выбрать одного производителя в рамках конкретного направления, например такого, как домашний  текстиль, и закупаться у него. Речь идет, конечно, о тех брендах, которые имеют разносторонний ассортимент. Почему у одного? На то есть пять причин.

 

Причина первая. Комбинаторная

Я — маньяк цветоподборов. Я люблю, когда все между собой сочетается и не только в общей цветовой направленности, но и в оттенках.

Постельное белье Barokko 

И точно знаю, что под словом «персиковый» может скрываться сотни вариантов от розоватового до оранжевого. В рамках ассортимента одного производителя вероятность найти цветовые соответствия на порядок выше, чем покупая текстиль для дома у разных брендов.


Это интересно:


Причина вторая. Унификационная

Одеяло Sirmione 

Не знаю, только мне так везет, но  наволочки и пододеяльники хронически не соответствуют размерам подушек и одеял? Да-да, не нужно говорить, смотри, что на этикетке написано. Я смотрю! Но эти вечные допуски на плюс-минус 5-10 сантиметров меня ужасно раздражают. Проблема решилась, когда я купила одеяло и комплект постельного белья одного бренда. Видимо, существует какая-то внутренняя фабричная стандартизация, и у каждого производителя она своя.

Причина третья. ВременнАя

Прежде чем купить какую-то вещь, особенно, если стоимость ее достаточно высока, я обязательно собираю информацию о производителе: отзывы, наличие сертификатов, как давно он на рынке. Это занятие отнимает немало времени. И куда легче проверить одного производителя, чем пару десятков.

Причина четвертая. Качественная

Полотенце Debra

Согласитесь, что уж если бренд шьет качественный домашний текстиль, то это касается обычно всего ассортимента. Вряд ли наволочки ему удаются на ура, а полотенца так себе. Поэтому сделав первый заказ на небольшую сумму и убедившись, что товар отвечает ожиданиям, можно смело покупать более широкий ассортимент, сводя риск покупки некачественного товара к минимуму.

Причина пятая. Скидочная

Не только мне нравится выбирать одного производителя, но сами производители любят, когда покупатели выбирают только их. И придумывают для этого самые разнообразные «заманухи» — программы лояльности, бонусные карты и тому подобное. Не все производители работают напрямую с покупателями. Продавая свою продукцию через дилеров, они реализуют свои скидочные программы через магазины, когда чувствуют, что конкуренты начинают наступать на пятки. Нужно только внимательно следить, когда магазин устраивает распродажу товаров нужного бренда.

Например, сегодня очень хорошие скидки на Ecotex, кстати, один из моих фаворитов — российский производитель с достойным качеством продукции и довольно широким ассортиментом.

Интересно, а у вас есть любимые бренды в сфере товаров для дома или вы предпочитаете не привязываться к конкретному производителю?

Если вам понравилась статья, ставьте лайк! И не забудьте подписаться на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *