Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
СтильЖизни

Какой цвет подходит вам по знаку зодиака?

Мы уже рассказывали вам, как подобрать декор по знаку зодиака, а сегодня мы поговорим о том, какую цветовую гамму лучше использовать, если вы полагаетесь на звезды. 

Автор статьи: Жюли Самыгин


Овен

Этот пламенный, страстный знак зодиака часто ассоциируют именно с красным цветом. В 2019 году присмотритесь к оттенкам драгоценных камней: рубиновому, алому, гранатовому. Не используйте слишком много огненного в интерьере, сочетайте его с нейтральной базой, как на фото выше.

Телец

Этот земной знак наполнен природной силой, которая выражается в интерьере глубокими зелеными оттенками. Самый подходящий и насыщенный тон для жилья тельца — изумрудный. Он отлично смотрится на бархатной ткани, так что используйте его для обивки мягкой мебели.

Близнецы

Близнецы часто ассоциируются с желтым и зеленым цветом. Это очень общительные и открытые люди, поэтому и в интерьере стоит придерживаться ярких теплых оттенков. Сочетайте их между собой и не стесняйтесь добавить другой яркий, но уже холодный оттенок, как, например, цвет фуксии на фотографии.


Читать статьи на похожие темы:


Рак

Люди, принадлежащие этому знаку зодиака, очень сентиментальные и чувственные, поэтому для дизайна жилья можно использовать неожиданные цвета. Как насчет аметистовых тонов? Так, например, пыльные сиреневые обои для столовой — это очень оригинальный и интересный вариант.

Лев

Львы — экстраверты по своей натуре, они любят быть в центре внимания и обожают шутить. Так что они абсолютно точно заслуживают такой же солнечный интерьер, как они сами, с золотыми элементами. Не стесняйтесь использовать золото не только в мелком декоре: посмотрите, например, как стильно смотрятся кухонные шкафчики такого тона!

Дева

Это земной знак, и потому в интерьере лучше использовать зеленые тона. Но это также очень спокойный и умиротворенный знак зодиака, поэтому стоит добавить и синий цвет. Сочетайте между собой разнообразные сине-зеленые тона, а для базы выберите светлые оттенки, чтобы помещение не выглядело слишком темным и мрачным.

Весы

Представители этого знака зодиака очень энергичны и свежи, поэтому насыщенный зеленый оттенок станет прекрасным акцентом в интерьере. Так как это сам по себе очень яркий цвет, то сочетать его лучше с нейтральными тонами — серым и белым.

Скорпион

Страстные любители экстрима, у которых часто меняется настроение, — вот как можно несколькими словами описать скорпионов. Поэтому для их жилья лучше использовать яркие цвета. Как и в случае с овнами, можно присмотреться к рубиновым и ягодным тонам, которые зарядят интерьер огненной атмосферой.

Стрелец

Насыщенный желтый + аметистовые оттенки = идеальное сочетание для оптимистичных и свободолюбивых стрельцов. Не бойтесь сочетать два таких ярких цвета, как на фото. Благодаря тому, что они оба светлые и принадлежат к разным гаммам цветов (желтый — теплый, розовый — холодный), их можно использовать в одном помещении практически в безграничном количестве.

Козерог

Стабильность, твердость и порядочность — вот основные черты козерогов. Поэтому для интерьера их жилья лучше выбирать темные и глубокие тона, например, сапфировые. Козероги не любят рисковать, поэтому вместе с насыщенным синим стоит использовать нейтральные тона и натуральные материалы.

Водолей

В этом году водолеям стоит черпать вдохновение для дизайна в морских мотивах и аквамариновых тонах. Сочетайте синий и зеленый в разных оттенках: используйте всю богатую цветовую гамму подводного мира. Это очень глубокие тона, которые смогут подчеркнуть альтруистичную натуру водолеев.

Рыбы

Рыбы очень эмоциональны, пожалуй, это самый эмоциональный знак зодиака из всех двенадцати! Поэтому используйте в интерьере насыщенные, но темные тона в сочетании с нейтральной черно-белой базой. Чувствительные и сентиментальные рыбы заслуживают того, чтобы жить в интерьере, который подходит их характеру.


Если вам понравилась статья, ставьте лайк! И не забудьте подписаться на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =