Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
Новости

Откровения редактора текстильного магазина: как рождаются распродажи

Если вы думаете, что готовить акции скучно — вы ошибаетесь! Иногда мы с коллегами садимся в кружок, заказываем пирожок, завариваем кофе и …. Невероятная история о том, как одна веселая редакция придумывает крезовую акцию про Алису в стране Текстиля! Читайте, смотрите и веселитесь вместе с нами!

Автор текста: Валерия Елисеева


Зачем вообще нужны акции? Совсем не для того, чтобы быстро продать что-то ненужное, такое невозможно!  Акции — это способ донести конкретный товар для конкретной аудитории, события или случая. Вот едете вы в отпуск и ищите чемодан. Не было бы у магазинов акций на чемоданы, вы искали бы его долго-долго. При этом сравнивали, думали, оценивали… Словом, тратили свое драгоценное время. А в итоге купили бы дорого и не совсем то. А тут мы! Правда не с чемоданами).

Мы стараемся придумать возможные поводы, так сказать, предугадать будущее, чтобы оно у вас стало немного счастливее. Все же знают — хочешь поднять себе настроение, сходи в магазин. Поэтому придумывание акций часто превращается у нас в очень творческий процесс.

Это же здорово предлагать людям что-то красивое, недорогое, практичное. Да и самим прикупить! А вы думаете, для чего мы все это придумываем?

В этот раз мы решили, что самое приятное летом — это дачные посиделки в выходной день (ах, как же мы о них  мечтаем каждую пятницу! ).

Когда приезжаешь на дачу после рабочей недели и устраиваешься на веранде с шашлычком, чаем и фруктами. Но в этом аспекте мы вам не нужны)! Наша задача, что бы ваши летние верандные вечера стали уютнее. Поэтому мы пошли в отдел развития, где наши волшебные менеджеры выискивают, вызванивают, выхаживают невероятные вещи и каким-то магическим способом разводят поставщиков на скидки.

Девочки задумались….

А наш бренд-менеджер, на счету которого 1000 и 1 наикреативнейшая акция, изрекла: «Посиделки… чай… Мммм…. Чаепитие! Алиса в гостях у Шляпочника!» И редакция пошла придумывать сценарий… мучительно вспоминая Кэрролла.

«Как-то раз маленькая девочка Алиса сидела на берегу и читала книгу…»

Если читать один сценарий, то впечатление от него, мягко говоря…  мало адекватное. Поэтому мы оставим пока наших сценаристов и переместимся к дизайнерам, которые уже начали рисовать то, что трудно передать словами.

Смотрите сториз в нашем инстаграме! 

Обычно это происходит так:

— Девочки! Сценарий готов?

— Еще полчасика! Рисуй пока толстую гадину с пончиком в зубах на горе из красных подушек.

— А кто это?

— Красная королева!

Что у нас получилось в это раз, вы можете посмотреть на сайте, кликнув на баннер 

Улыбок вам и приятных обновок!

А нас ждет в гости Гусеница! Пирожок уже заказан, кофе заварен… продолжение следует!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

1 Комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × три =