Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
постельное белье
Новости

Что общего у постельного белья и фитнес-браслета?

Звучит странно, но быть здоровым — модно… Конечно, нам всячески помогают не отставать от моды.  Один известный бренд постельного белья, например, дарит своим покупателям фитнес-браслет. И пока мы готовим эту акцию и в редакции кто-нибудь нет-нет да и скажет: «Не понимаю, что общего у постельного белья и фитнес браслета?» А по-моему, все просто!

Автор статьи: Катерина Курылева


Что же объединяет постельное белье и фитнес браслет

В прошлом сентябре мне на день рождения подарили фитнес-браслет, который, как я думала, мне абсолютно не нужен. Худеть я не планировала, в анализе сна тоже не нуждалась. Чтобы никого не обижать, я все же начала его носить. В итоге, благодаря ему я сначала начала больше ходить, затем стала регулярно делать зарядку, а в итоге, спустя полгода, бросила курить… Чистая правда!

Почему это работает? А потому, что появляется ощущение, что кто-то за тобой следит. Мы часто активизируемся только тогда, когда кто-то «встает над душой». Подруга, с которой вместе договорились худеть, строгий фитнес-инструктор, который отрабатывает свою зарплату, муж, недовольный размером вашей попы (не дай Бог, конечно). Тогда нам становится стыдно, что мы можем кого-то подвести и потихоньку идем к своей цели. Гаджет работает точно также. Открывая мобильное приложение, мы видим все свои успехи (или наоборот): количество пройденных шагов, сожженные калории, пульс, качество сна. И понимаем, что что-то могло быть лучше…

голубое постельное белье

А белье-то постельное причем? Да потому что оно напрямую влияет на качество нашего сна. Хорошее, качественное белье из натуральной ткани  не мешает теплообмену, под ним не жарко, не душно, а на ощупь оно нежное-нежное. Спать на таком одно удовольствие.  А где крепкий сон, там и здоровье, и силы на занятия спортом — замкнутый круг!

фитнес браслет

Когда фитнес-браслет сообщил мне, что я плохо сплю, я не удивилась. Но действовать начала только после того, как увидела эту информацию на экране смартфона. Почему-то просто усталости и головной боли по утрам мне было недостаточно! Пришлось перечитать кучу информации. Проветривание помещения, легкие упражнения, приятные вечерние ритуалы и новые ортопедическая подушка и постельное белье сделали свое дело (последнее, кстати, сыграло не последнюю роль)! Количество часов сна увеличить не удалось, но высыпаться за это же время я научилась.

Получается, что пара постельное белье и фитнес браслет действительно помогают улучшить качество жизни. Проверено на себе!

Забыла сказать, что браслет идет в тон к яркому комплекту. Приятненькое дополненение!

А еще такой комплект может стать полезным подарком для близкого человека, которого хочется замотивировать здоровым образом жизни. Например, стильное черное постельное белье — абсолютно мужское. Можно подарить своему мужчине! Без намеков, но…  Что же вам теперь одной ходить здоровой и красивой?!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 11 =