Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
Новости

Дания за 990 рублей или все про совместную покупку постельного белья и датское счастье

Европа пала! Таких цен на качественное постельное белье, да еще и произведенное в Европе, мы не видели. Но давайте обо всем по порядку.

Автор статьи: Наталья Кочеганова


Страна как бренд счастья

С чем у вас ассоциируется Дания? Сказки Андерсона, конструктор Лего, суровые викинги… Последние десятилетия Дания все больше вызывает интерес с точки зрения такого простого и такого желанного для каждого человека понятия, как счастье. Кажется, уровень счастья невозможно измерить, однако датчане неизменно лидируют в различных рейтингах, занимая место самой счастливой нации на планете. Об этом говорит всемирный доклад о счастье ООН, всемирный опрос центра Гэллапа, а также данные Европейского социологического исследования.

Этот феномен пристально изучают, рассматривая жизнь датчан со всех сторон, выделяя различные факторы и аспекты. Например, в Дании, самый высокий в мире уровень доверия к окружению. А еще датчане очень непритязательны и совершенно равнодушны к статусным вещам. Датское хюгге — это образ жизни, в котором главное, окружать себя приятными вещами, общаться с близкими людьми и радоваться мелочам.

Все разнообразие датского стиля

В интерьерном разрезе Дания, несомненно, одна из приверженцев скандинавского стиля — нейтральные оттенки, просторные помещения, минималистичные принты. Но вы видели сам Копенгаген?

Это же настоящее буйство красок! Может быть и в этом тоже секрет датского счастья — не ставить рамок и ограничений, а выбирать тот тренд, который радует именно сейчас, скромный и сдержанный, или курьезный и яркий.

Выбирая датское, выбираем счастливое

Датская компания Dome предлагает присоединиться к датскому счастью и освоить прелести совместной покупки постельного белья: при приобретении двух комплектов второй достается вам всего за 990 рублей! Это отличный повод пообщаться с подругой и повыбирать сообща варианты или подумать о подарке для близких, а может скооперироваться целой компанией и набрать комплектов на всех родственников. Чем не повод собраться вместе и провести время за обсуждением принтов и чашкой чая?

Датчан нельзя назвать скупыми, но и переплачивать они не любят. Напротив, в Дании очень распространены, например, перепродажи использованных вещей. Таким образом датчане не тратят лишних денег, сохраняют скромность и равенство друг с другом. Акция Dome о том же — ищите способы купить дешевле, сегодня такая возможность есть.

При всей своей непритязательности, датчане сумели создать очень высокое качество жизни. И это прослеживается во всем — от уровня социального обеспечения до качества производимых товаров. Собственно, и этот аспект датской жизни вы можете проверить сами. Бренд Dome предлагает качественное постельное белье из сатина, состоящего из 100-процентного хлопка.

Попробуйте, каково оно, датское счастье, и сделайте немного счастливее свою собственную жизнь!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × пять =