Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
Новый год

Украшаем квартиру на Новый год в стиле диско: основные правила оформления интерьера

Стиль диско — сам по себе уже праздник: яркий, дерзкий, немного сумасшедший. Поколение восьмидесятых бросало вызов всему свету, сочетало несочетаемое, эпатировало и просто веселилось. Диско в привычном понимании — это зажигательная танцевальная музыка, пышные прически, смелый макияж и много блеска в одежде и аксессуарах. Получается, что это идеальный вариант для новогодней вечеринки, нужно лишь включить Bonney M и попросить гостей надеть соответствующие наряды. Кажется, ничего не забыли? Ах, да, украсить квартиру! Без чего Новый год в стиле диско будет недостаточно диско.

Автор статьи: Катерина Курылева


Удивляем прямо с порога

оформление входной двери в стиле диско

Пусть гости поймут, что вечеринка на Новый год будет что надо уже на пороге дома. Классический новогодний венок из еловых веток заменит стильная композиция из глянцевых шаров. Такой аксессуар для Нового года в стиле диско можно приобрести в магазине, специализирующемся на декоре интерьера, а можно сделать своими руками из елочных игрушек. Связка воздушных шаров и «дитя заката — розовый фламинго» зададут вечеринке ироничный, игривый тон.

На Новый год блеска мало не бывает

новый год в стиле диско, блестящие предметы декора

Оформляя интерьер квартиры на Новый год, потратив несколько часов и километр новогоднего «дождика», можно соорудить потрясающий воображение канделябр. Такая конструкция может заменить новогоднюю елку. Гламурный «водопад» будет колыхаться от малейшего дуновения и сиять, сиять, сиять…

Елка в стиле диско

украшение новогодней елки в стиле диско

Не забудьте и про еще одно правило оформления интерьера на Новый год — тщательно продумайте стиль украшений для новогодней елки. Колокольчики и бантики оставьте для оформления в стиле шебби-шик или гламур, а елке в стиле диско нужно больше иронии и перчинки. Диско-шары, боа из разноцветных перьев и все то, с чем у вас ассоциируется эта веселая эпоха, пусть присутствуют в декоре.

Диско-бар

диско-бар в интерьере

Чтобы, отмечая Новый год в стиле диско, вы смогли погрузить гостей в расслабленную атмосферу восьмидесятых, нужно продумать все детали, включая бокалы и фужеры для горячительных напитков. Подойдет все странное и даже немного вызывающее.

Новый год в стиле диско и неон

неоновая вывеска в интерьере в стиле диско

Продолжаем барную тему и обустраиваем на Новый год импровизированный уголок для распития напитков. Высокие стулья, меховые шкурки, элементы декора под золото и даже неоновая вывеска — к счастью, сегодня даже такой декор найти совсем несложно.

Украшения из бумаги

бумажные украшения для Нового года в стиле диско

Этим увлекательным занятием вы можете заняться всей семьей. Объемные украшения из обычной или гофрированной бумаги станут оригинальным украшением лаунж-зоны, где после динамичных танцев гости могут отдохнуть и поделиться впечатлениями от происходящего. Здесь же можно разложить яркие подушки и искусственные шкуры. Гламура, как и блеска, на вечеринке в стиле 80-х много быть не может!

Экстравагантная сервировка стола

сервировка стола на Новый год в стиле диско

Как гости узнают, где будут сидеть за столом? По стильной туфельке в их тарелке и бирке с именем! Пффф, экстравагантно и в духе диско! Для кого-то такая сервировка стола на Новый год покажется слишком необычной, тогда вместо туфельки положите большие солнцезащитные очки, маленький диско-шар или фигурку фламинго.

Что мешает нам организовать Новый 2019 год в стиле диско? Только наша фантазия, поэтому не надо сдерживаться, давайте просто веселиться! That’s the way Aha-Aha, I like it… Aha-Aha!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − тринадцать =