простые сложности интерьеры фильма
Новости

Составляем дом мечты по локациям из голливудских фильмов

Мы уверены, что, смотря кино, вы замечаете красоту локаций и дома, в котором живут главные герои. Наверняка и вы бы с радостью жили в таких особняках, о которых снимают фильмы! Поэтому сегодня мы решили помечтать и представить, как бы выглядел наш идеальный дом, если бы он состоял исключительно из локаций известных голливудских кинокартин.

Автор статьи: Жюли Самыгин


У нас только два правила: мы используем современные интерьеры (никаких «Гордости и предубеждения» или «Унесенных ветром») и мы не обращаем внимание, если стили комнат не сочетаются между собой. В конце концов, это ведь дом мечты!

Экстерьер: «Под солнцем Тосканы»

Итак, для начала нам нужен непосредственно сам дом. Безусловно, выбор огромен: от зимнего коттеджа из «Одного дома» до легендарного семейного дома из «Отца невесты». Но мы решили остановиться на потрясающей итальянской вилле из фильма «Под солнцем Тосканы». Вокруг столько зелени и деревьев, а из окон открываются настолько живописные виды, что нас это покорило. Кстати, сейчас на бывшей кинолокации обустроили гостевой дом, так что если вы ищете место для летнего отдыха, почему бы не отправиться прямо в сердце Италии и не почувствовать себя героями известной киноленты?

Холл: «Оптом дешевле»

5v8ZFfZxX1dOnAAAAAElFTkSuQmCC

Мы уже говорили об экстерьере этого дома в статье о локациях фильмов со Стивом Мартином, но сегодня мы поговорим о его восхитительном интерьере. А если быть точнее — о холле и главной лестнице. Нам нравится, что несмотря на простор и классический стиль, холл выглядит уютно и даже камерно. Мы уже представляем, как здорово было бы устраивать здесь вечеринки для друзей и наряжать огромную елку на Новый год!

Гостиная: «Простые сложности»

Интерьер из этого комедийного фильма известен многим дизайнерам: он настолько грамотно выполнен, что многие опираются на него, как на образец оформления идеальной гостиной в винтажном и прованском стиле. А нам она нравится, потому что светлые оттенки, изобилие текстильного декора и рустик-элементы придают ей уютную атмосферу, которая так важна для общей зоны отдыха. Тем более, посмотрите на этот камин в центре комнаты — зимой отсюда точно не захочется уходить!


Читайте на похожие темы:


Кухня: «Практическая магия»

Этот готический викторианский особняк, в котором живут две сестры с тетушкой-ведьмой, вряд ли подходит под описание идеального уютного жилья. Но стоит только увидеть, как органично героини Сандры Буллок (Sandra Bullock) и Николь Кидман (Nicole Kidman) смотрятся на этой светлой кухне, как тут же хочется оказаться на их месте! Нам нравится сочетание современных элементов и винтажного стиля, а еще тут определенно присутствует элегантность. Нам подходит!

Спальня: «Мамма Миа»

Греческая спальня Донны из фильма «Мамма Миа» отлично гармонирует со средиземноморским фасадом нашего дома мечты. Она одновременно и стильная, и невероятно уютная. Нас забавляет, что даже гладильная доска — здесь часть декора, и это создает такую легкую небрежность и расслабленность атмосферы, что хочется поселиться в этой спальне прямо сейчас!

Ванная комната: «Красотка»

А теперь пришло время немного пожульничать. Если вы смотрели «Красотку», то помните, что эта ванная находится в отеле, а не в доме кого-либо из героев. Но мы решили, что раз мы создаем свой идеальный дом, то и правила можем нарушать, если это потребуется. Просто взгляните на размер этой ванны: роскошнее и идеальнее вряд ли можно найти, так что мы забираем ее в свой воображаемый дом!


Если вам понравилась статья, ставьте лайк! И не забудьте подписаться на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *