Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
КиноИдеи

Вспоминаем культовый сериал 90-х «Сабрина — маленькая ведьма»

Несмотря на то, что на Нетфликсе уже давно показывают «Леденящие душу приключения Сабрины», мы хотим вспомнить оригинальный сериал девяностых «Сабрина — маленькая ведьма». Почему? Современная адаптация больше фокусируется на готической атмосфере и темной магии, в то время как Сабрина девяностых —  это легкий комедийный сериал с очень яркими и необычными интерьерами, о которых однозначно стоит поговорить.

Автор статьи: Жюли Самыгин


Экстерьер

A+fi80DD+PPUAAAAAElFTkSuQmCC

Внешне дом выполнен в классическом американском готическом стиле, о котором говорят колонны и кованые элементы на окнах.

Спальня Сабрины

+IrtmLE6AtQAAAABJRU5ErkJggg==

Безусловно, спальня Сабрины — это основная локация, которая за семь лет сериала стала культовой. В начале двухтысячных абсолютно все девочки-подростки, которые были знакомы с этим ситкомом (и наверняка коллекционировали ежемесячный журнал, посвященный ему) мечтали об этих фиолетовых обоях, нежном балдахине над кроватью и розовой вельветовой обивке маленькой прикроватной скамейки.

Кухня и столовая

Pr8fex9+fWmNF4EVDu9KkeD431m0o1mHRuuL7vwFSov1H9Hv1owAAAABJRU5ErkJggg==

Как можно заметить по фотографиям выше, кухня совмещена со столовой. Обратите внимание на кирпичные стены на кухне —  яркий предвестник популярности индустриального стиля. А фиолетовые обои, которые мы уже видели в спальне (и увидим еще позже), можно смело назвать основным соединяющим элементом всего дизайна дома.


Читать статьи на похожие темы:


Холл и гостиная

wDKumdVqEbcCAAAAABJRU5ErkJggg==

Как мы и обещали: снова фиолетовые стены! Для поклонников пастельной цветовой гаммы этот дом наверняка стал примером для вдохновения. А что нам нравится в этом интерьере еще, так это обилие растений: плющ на стенах в гостиной, пальмы в горшках и цветы в вазах заполняют все пространство.

Кованые металлические элементы, как, например, стеллаж у входной двери напоминают нам о готическом экстерьере дома и о магической тематике самого сериала. Несмотря на то, что сам интерьер очень нежный и теплый, такие детали все равно гармонично вписываются в пространство.


Если вам понравилась статья, ставьте лайк! И не забудьте подписаться на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 3 =