Звоните в любое время!
8 (495) 627-79-79
Круглосуточный телефон в Москве и МО
СтильЖизни

Уют глазами далласского дизайнера Эми Берри

Среди стального блеска хай-тека и аскетичного скандинавского минимализма интерьеры американского дизайнера Эми Берри (Amy Berry) выглядят настоящей отдушиной для тех, кто любит тепло, уют и цветочные принты.

Автор статьи: Анна Бабина


Талант Эми раскрылся через любовь к красивым вещам и умение видеть потребности и желания клиента, которые стали ее визитной карточкой.

Индивидуальность и удобство

гостиная

роскошная ванная

Для тех, у кого современный дизайн ассоциируется с бездушными одинаковыми интерьерами, не приспособленными для жизни, которые играют роль показателя статуса хозяина, работы Эми Берри способны стать глотком свежего воздуха. Ее жизненное кредо — индивидуальность заказчика, отраженная в индивидуальности интерьера.

цветочная спальня

Она не боится большого количества текстиля, цветочных принтов, обоев с узорами, фарфора, подушек и абажуров. Те, кому все эти вещи кажутся вышедшими из моды или признаками дурновкусия, просто не видели работ Эми.


Читать статьи на похожие темы:


Штрихи к портрету

Кажется, что больше всего Эми любит сочетание синего и белого. Фарфор и китайская керамика с сине-белым рисунком, оттенки синего и голубого в домашнем текстиле — словно личная подпись дизайнера. Несмотря на обилие деталей и арт-объектов, помещения в проектах Берри выглядят просторными, легкими, поражает обилие воздуха и свободного места.

голубая детская

кабинет

Впрочем, синими и голубыми оттенками дизайн не ограничивается. В работах Эми Берри мелькают теплые бежевые и коричневые цвета, дерево, бронза, пушистые ковры и изящные тканевые абажуры. Наряду с уютными спальнями и приветливыми гостиными дизайнер умеет создавать веселые детские и стильные рабочие уголки, располагающие к задумчивости и созерцанию.

Роскошь без пафоса

Среди заказчиков Эми богатые и статусные клиенты, но при разработке интерьеров она не ставит цель продемонстрировать достаток хозяина. В доме должно быть прежде всего уютно и удобно, он должен отвечать желаниям и потребностям клиента и его семьи. Именно поэтому спроектированные Эми Берри интерьеры ассоциируются с гостеприимством, успехом и свободой.

Фото с сайта amyberrydesign.com


Если вам понравилась статья, ставьте лайк! И не забудьте подписаться на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookGoogle+Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 3 =