Новости

Все для спальни в одном чемодане или о пользе оптовых покупок

Продавцы часто заманивают нас предложениями, купи больше — плати меньше. Но самая экономичная покупка получается тогда, когда сам производитель формирует наборы из нескольких изделий. Некоторые из них просто фантастически выгодны!

Автор статьи: Наталья Кочеганова


За что я люблю комплекты

 

Я уже писала, что покупка комплектов для декора интерьера — это очень удобно с точки зрения комплементарности. Не нужно мучиться, подбирая тона и оттенки, выискивая нужные сочетания. Можно сэкономить время и силы. А главное, точно не будет разочарования, что заказанная в одном магазине скатерть, оказалась не совсем того тона, что на картинке, и теперь категорически не подходит к шторам. Создавая комплекты, производитель заботится о том, чтобы сшить несколько предметов из ткани одной расцветки либо тканей-компаньонов.

Иногда, напротив, играя на цветовых контрастах, комплекты предлагают набор однотипных предметов, которых объединяет не цвет, а фактура или отделка. В любом случае, комплект, созданный производителем — это беспроигрышный вариант в декоре интерьера.


Все, что нужно знать об одеялах и подушках:

 


Расширяя границы

Комплект из 7 предметов Alvar (1,5 спал.) 

Самые прижившиеся в домах — это комплекты постельного белья, ставшие абсолютной нормой. Однако пришло время для расширения границ нормы и добавления к стандартному набору — простынь, пододеяльник, наволочки — чего-то новенького. Зачем? Да хотя бы за тем, чтобы сделать покупку в разы дешевле. Сказу честно, когда я увидела цену в 1,5 тысячи рублей за спальный набор из 7 предметов, я рефлекторно потерла глаза. А потом задала вопрос: «А точно оно там все есть?».

Комплект из 7 предметов Gordie (1,5 спал.) 

Представляете, есть! Итак, за 1,5 тысячи можно купить:

  • простынь
  • пододеяльник
  • две наволочки
  • две подушки
  • одеяло

Комплект из 11 предметов Sicilya (2 спал.) 

А за 2 тысячи с хвостиком, не поверите, набор из 11 предметов! Плюсом идут еще две подушки и две наволочки к ним.

Комплект из 11 предметов Antoinette (2 спал.)  

Но еще больше меня поразила изобретательность производителя, который придумал, как совместить в рамках одного комплекта летний и зимний вариант. В отличие от стандартных комплектов постельного белья, в этом пододеяльник простеган с тонким слоем синтепона. Это сразу превращает его в уникальную вещицу «3 в 1». Летом, в жару, этот пододеяльник сам заменяет собой одеяло. Зимой, одетый на одеяло из комплекта, делает его еще теплее. А еще, благодаря стежке, пододеяльник держит форму, выглядит как покрывало и вполне может заменить его.


Читайте еще:


Почему же так дешево? Да потому, что оптовая покупка всегда дешевле единичной. А в случае, когда производитель сам комплектует наборы, он еще экономит на упаковке. Выгодно обеим сторонам. Учитывая скидки, которые сегодня дает магазин — супер выгодно! А уж как удобно! За один клик и минимальную цену решить все проблемы со спальными принадлежностями — невероятно, но реально! Хотите сами посмотреть на эти расширенные комплекты постельного белья?


Если вам понравилась статья, ставьте лайк! Подписывайтесь на наш канал на Дзене!

Поделитесь этим:
VKOdnoklassnikiFacebookTwitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *